Aleksandra/> El Salar Coqueta
Kushaav®, es una cervecería de concepto artesanal - gourmet que produce deliciosas cervezas 100% naturales.
  • Ing. Alejandra Saavedra O.
    Ingeniera Comercial
    Maestra cervecera
    Siebel Institute (Chicago, ILL USA)
    Cervecería Leyenda (Santiago, Chile)
    Mundo cervecero (Ñuñoa, Chile)
  • Ing. Manuel Ignacio Vargas DR
    Ingeniero Industrial
    Maestro cervecero
    Siebel Institute (Chicago, ILL USA)
    Cervecería Leyenda (Santiago, Chile)
  • Dr Luis Kushner Dávalos
    Médico
    Diplomado en cata de cerveza

$(this).corner();

Después de varias expediciones cerveceras por el viejo y nuevo mundo, en busca de encontrar el mejor producto, Luis y Alejandra Kushner decidieron elaborar su propia cerveza “premiun” que satisfaga esa incansable necesidad de obtener un producto que garantice alta calidad y equilibrado sabor sin requerir aditivos, ni preservantes, razones por las cuales en marzo del 2011 nace la microcervecería KUSHAAV® con la finalidad de cambiar los conceptos del sabor cervecero rutinario combinado con el placer de degustar un producto fresco y 100% natural.

Kushaav® es una microcervecería boliviana, ubicada en la zona sur de La Paz, que elabora las cervezas Aleksandra® tipo Golden Ale, Coqueta® tipo strong Porter, y El Salar® y tipo Amber ale.
  • Molienda
  • Sistema de frío
  • Panel de control de temperaturas

  • Cocción
  • Fermentación
 
 
Sitio desarrollado por MegaLink• © 2013 • Derechos Resevados